1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikapfanne

Paprikapfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)1 Kilogramm
Gurken sind meißt 2-31 Kilogramm
Pizzatomaten1 Dose
Tomatenmark½ Tube
Tomatenketchup1 Tasse
Schweinemett1 Kilogramm
Zwiebel gewürfelt1
Eier8
Salz1 Teelöffel
Pfeffer1 Teelöffel
Paprika edelsüß1 Teelöffel
Paprikapulver scharf1 Teelöffel
Biskin Spezial oder Margariene etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprikaschoten klein schneiden. In etwas Biskin die Zwiebel leicht anbräunen, den Paprika dazugeben und zugedeckt etwas dünsten lassen. Die Gurken schälen , kleinschneiden und zugeben.

    2.Nach einiger Zeit Tomaten, Tomatenmark und Tomatenketchup dazugeben. Nun die Gewürze in einem Becher mischen und einstreuen. Wer mutig ist tut noch eine Messerspitze Cayennepfeffer rein.

    3.Jetzt das Mett mit etwas Salz, Pfeffer und gemahlenen Kümmel würzen und mit 2 Eier sorgfältig vermischen. Das ganze in den Topf einrühren, es muß flockig werden.

    4.Die restlichen Eier aufschlagen und langsam in die Masse einrühren.

    5.Das Essen wird mit Brot gereicht und lecker mmmmmm.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Petrachen49
    vom
    Profilbild von Petrachen49

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikapfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich