Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 1 Kilogramm |
Gurken sind meißt 2-3 | 1 Kilogramm |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Tomatenmark | ½ Tube |
Tomatenketchup | 1 Tasse |
Schweinemett | 1 Kilogramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Eier | 8 |
Salz | 1 Teelöffel |
Pfeffer | 1 Teelöffel |
Paprika edelsüß | 1 Teelöffel |
Paprikapulver scharf | 1 Teelöffel |
Biskin Spezial oder Margariene | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprikaschoten klein schneiden. In etwas Biskin die Zwiebel leicht anbräunen, den Paprika dazugeben und zugedeckt etwas dünsten lassen. Die Gurken schälen , kleinschneiden und zugeben.
2.Nach einiger Zeit Tomaten, Tomatenmark und Tomatenketchup dazugeben. Nun die Gewürze in einem Becher mischen und einstreuen. Wer mutig ist tut noch eine Messerspitze Cayennepfeffer rein.
3.Jetzt das Mett mit etwas Salz, Pfeffer und gemahlenen Kümmel würzen und mit 2 Eier sorgfältig vermischen. Das ganze in den Topf einrühren, es muß flockig werden.
4.Die restlichen Eier aufschlagen und langsam in die Masse einrühren.
5.Das Essen wird mit Brot gereicht und lecker mmmmmm.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Petrachen49
vom
Kommentare zu „Paprikapfanne“