1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Karotten-Auflauf

Kartoffel-Karotten-Auflauf

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln800 g
Karotten200 g
Sahne2 EL
Speisestärke3 EL
Eier2
Eigelb2
Käse gerieben100 g
Salz, Pfeffer, Oregano, Thymian etwas
Fett für das Backblech etwas
Belag etwas
Tomaten700 g
Mozzarella150 g
Pinienkerne2 EL
Oregano etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Den Backofen auf 220 °C vorheizen. Für den Teig die Karotten und Kartoffeln schälen, waschen und auf einer mittelfeinen Reibe raspeln. Sahne, Speisestärke, Eier, Eigelb und Käse miteinander verrühren und die Karotten und Kartoffeln druntermischen. Nach Geschmack würzen. Die Masse auf ein gefettetes Backblech streichen und für 45 Min backen.

    2.Für den Belag die Tomaten, blanchieren, häuten, entkernen und grob hacken. Den Mozzarella klein würfeln und mit den Tomaten auf dem vorgebackenen Teig verteilen. Würzen und mit den Pinienkernen bestreuen. Nochmal für 20 - 30 Min. backen. In Quadrate schneiden und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hayeti1987
    vom
    Profilbild von hayeti1987

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Karotten-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich