1. Home
  2. Rezept
  3. Chocolate Chip Cookies

Chocolate Chip Cookies

59 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zucker280 Gramm
Zuckerrübensirup1 Esslöffel
Magerine200 Gramm
Eier2 Stück
Mehl400 Gramm
Backpulver1 Teelöffel
Vanillezucker ungesüßst1 Päckchen
Salz1 Teelöffel
Schokolade300 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
59 Min
  • 1.1.Zucker und Zuckerrübensirup in eine Schüssel geben und vermischen bis keine klümpchen mehr vorhanden sind.Dazu die Magerine und die Eier hinzugeben und umrühren. 2.In eine zweite Schüssel Mehl,Backpulver,Vannillepulver und Salz hinzugeben,vermengen und i die erste Schüssel geben.

    2.3.Jetzt die Schokolade in kleine Stückchen hacken und unter den Teig heben. 4.Den Teig in einen Luftdichten Behälter geben. 5.Für 24 Stunden in den Kühlschrank stellen. 6.Backofen auf 180 Grad heizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.

    3.7.15 kleine Häufchen aufs Backblech legen und für 15 min. auf der mittleren Schiene backen. P.S; Wenn ein paar verbrannt sind schicken sie sie doch ihrer Tante.^^ :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Chocolate Chip Cookies“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich