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Lasagne

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lasagneblätter125 Gramm
Soja Bolognaise1 Glas
Zwiebel1 kl.
Knoblauchzehe1
Öl2 Esslöffel
Tomaten Konserven1 kl.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oregano etwas
Käse gerieben150 Gramm
Eier2
Sahne200 Gramm
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Lasagnenudeln je nach Packungsangabe kochen. Vegetarische Soja bolognaise nach Anleitung (etwas weniger Flüssigkeit) verwenden. Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken und in Öl anbraten. Die Dose Tomaten in Stücke schneiden, dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken. Die Hälfte der Nudeln in eine gefettete Auflaufform geben. Die Soja bolognaise darüber verteilen und mit der Hälfte des Käses bestreuen. Mit den restlichen Nudeln bedecken. Eier und Sahne verrühren und über den Auflauf geben.Restlichen Käse darüber streuen. Bei 175° ca. 40 bis 45 Minuten backen.

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    Rezept von S****n
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