Mariniertes Lachssteak vom Grill

Rezept: Mariniertes Lachssteak vom Grill
Gesundes vom fisch
2
Gesundes vom fisch
1
4203
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Lachssteak Frisch oder tiefgekühlt
1 kleine
Zwiebel
2 EL
Tomatenmark
2 EL
Öl
50 ml
Sojasauce
1
Knoblauchzehe
1 TL
Senf
Saft einer Zitrone
Sal, Pfeffer und Zucker je nach Geschmack
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.08.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1787 (427)
Eiweiß
1,6 g
Kohlenhydrate
3,1 g
Fett
46,0 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Mariniertes Lachssteak vom Grill

Lachsfilet nach Ana-s Art
Geflügel Pikantes Schnitzel mit Bratkartoffeln

ZUBEREITUNG
Mariniertes Lachssteak vom Grill

Falls das Lachssteak tiefgekühlt ist, auftauen lassen und gut trocken tupfen. Alle Zutaten der Marinade verrühren. Das Lachssteak in eine flache Schüssel geben und die Marinade darüber gießen. Nach einigen Stunden wenden, damit die Marinade von jeder Seite in den Lachs ziehen kann. Mein Tipp: Den Lachs über nacht einlegen! Den Lachs mit Alufolie auf den Grill legen.

KOMMENTARE
Mariniertes Lachssteak vom Grill

Benutzerbild von Tullibardine
   Tullibardine
Oder gesundes vom Grill :) Klassse Rezept. GVLG 5*

Um das Rezept "Mariniertes Lachssteak vom Grill" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung