1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Champinons

Gefüllte Champinons

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Champignons frisch12
Tatar (Schabefleisch) frisch250 Gramm
Ei1
Zwiebel1
Emmentaler geraspelt100 Gramm
Petersilie glatt frisch1 Bd
Estragon frisch1 Bd
Thymian frisch1 Bd
Muskatnuss etwas
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Worcestersoße3 Spritzer
Butter oder Margarine4 EL
Semmelbrösel2 EL
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Champignons putzen und die Stiele herausdrehen. Beides mit Zitroennsaft beträufeln. Stiele hacken.

    2.Das Tatar mit dem Ei, der gehacken Zwiebel und den gehackten Stielen vermischen. 2/3 der Emmentalers und 2/3 der gehacken Kräuter zugeben und gut durcharbeiten. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Worchestersoße würzen und wieder gut durchkneten.

    3.Champignonköpfe mit der Masse füllen Fett in einer feuerfesten Form verlaufen lassen und die Pilze nebeneinander hineinbsetze.

    4.Restlichen Käse und Kräuter mit Semmelbrösel mischen und auf den Pilzen verteilen. Butterflöckchen darauf setzen und im Backofen ca. 15-20 Min. überbacken.

    5.Mit Tomatensalat, Brot und einem frischen Bier ein sommerliches Abendessen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****6
    vom
    Profilbild von o****6

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Champinons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich