1. Home
  2. Rezept
  3. Champignons mit Bratwurstbrät und Käse

Champignons mit Bratwurstbrät und Käse

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons8 große
Zwiebel1 mittelgross
Öl1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Thymian frisch1 Bund
Bratwurstbrät250 Gramm
körniger Senf2 EL
geriebener Gouda100 Gramm
Tomate1 mittelgrosse
Instant-Brühe200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Von den Champignons die Stiele herausdrehen und fein würfeln.Die Zwiebel hacken und in Öl andünsten.Die Pilzsstiele dazugeben,kurz mitdünsten,dann Salzen und Pfeffern.Bratwurstbrät mit Senf,Thymian und dem Zwiebel-Pilz-Gemisch verrühren.Die Masse in die Pilzköpfe füllen.In eine Form setzen,mit dem Käse besteuen.Die Tomaten grob würfeln und in der Form verteilen

    2.Die Brühe angießen und alles im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca.20 Minuten überbacken.Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****2
    vom
    Profilbild von T****2

Auch lecker

Kommentare zu „Champignons mit Bratwurstbrät und Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich