Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 8 große |
Zwiebel | 1 mittelgross |
Öl | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Thymian frisch | 1 Bund |
Bratwurstbrät | 250 Gramm |
körniger Senf | 2 EL |
geriebener Gouda | 100 Gramm |
Tomate | 1 mittelgrosse |
Instant-Brühe | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
856 (204)
Eiweiß
9,5 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
17,0 g
Zubereitung
1.Von den Champignons die Stiele herausdrehen und fein würfeln.Die Zwiebel hacken und in Öl andünsten.Die Pilzsstiele dazugeben,kurz mitdünsten,dann Salzen und Pfeffern.Bratwurstbrät mit Senf,Thymian und dem Zwiebel-Pilz-Gemisch verrühren.Die Masse in die Pilzköpfe füllen.In eine Form setzen,mit dem Käse besteuen.Die Tomaten grob würfeln und in der Form verteilen
2.Die Brühe angießen und alles im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca.20 Minuten überbacken.Guten Appetit
Kommentare zu „Champignons mit Bratwurstbrät und Käse“
Rezept bewerten: