Champignons mit Bratwurstbrät und Käse

40 Min leicht
( 3 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons 8 große
Zwiebel 1 mittelgross
Öl 1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Thymian frisch 1 Bund
Bratwurstbrät 250 Gramm
körniger Senf 2 EL
geriebener Gouda 100 Gramm
Tomate 1 mittelgrosse
Instant-Brühe 200 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
856 (204)
Eiweiß
9,5 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
17,0 g

Zubereitung

1.Von den Champignons die Stiele herausdrehen und fein würfeln.Die Zwiebel hacken und in Öl andünsten.Die Pilzsstiele dazugeben,kurz mitdünsten,dann Salzen und Pfeffern.Bratwurstbrät mit Senf,Thymian und dem Zwiebel-Pilz-Gemisch verrühren.Die Masse in die Pilzköpfe füllen.In eine Form setzen,mit dem Käse besteuen.Die Tomaten grob würfeln und in der Form verteilen

2.Die Brühe angießen und alles im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca.20 Minuten überbacken.Guten Appetit

Auch lecker

Kommentare zu „Champignons mit Bratwurstbrät und Käse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Champignons mit Bratwurstbrät und Käse“