1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi mit Rucola-Sauce

Gnocchi mit Rucola-Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gnocchi500 gr.
Rucola100 gr.
Tomate200 gr.
Brotaufstrich / Brunch -Kräuter200 gr.
Parmesan gerieben60 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gnocchi in Salzwasser bei schwacher Hitze kochen und in einem Sieb abtropfen lassen. Rucola waschen,trocken tupfen und fein schneiden. Tomaten waschen,abtropfen und in kleine Würfel schneiden.

    2.Brunch ( Kräuter ) in einen Topf geben.Rucola und Tomaten hinzufügen und alles unter Rühren bei schwacher Hitze kochen. Gnocchi in die Sauce geben und unterrühren.mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gericht servieren und mit Parmesan bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****0
    vom
    Profilbild von b****0

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi mit Rucola-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich