1. Home
  2. Rezept
  3. Salate: Kartoffelsalat...

Salate: Kartoffelsalat...

46 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln festkochend1 kg
Salz, Pfeffer etwas
Zwiebeln, fein gwürfelt2 kleine
Essig, Öl etwas
Salzgurken2
Heringsfilets, gesalzen4
Ppaprikaschote rot, gelb oder grün1
Miracel Whip1 kl. Glas
Senf scharf2 EL
Sahne oder Dosenmilch2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
46 Min
  • 1.Die Kartoffeln kochen (am besten schon am Vortag), pellen und in Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und vorsichtig mit den Zwiebelwürfeln mischen.

    2.Eine Marinade zubereiten aus Essig und Öl, welche warm über die Kartoffeln gegossen wird. Jetzt den Salat für eine Stunde ziehen lassen. Heringsfilets in etwas Milch einlegen (ebenfalls ca. eine Stunde).

    3.Nun die Salzgurken in feine Scheiben schneiden (wer mag, kann diese vorher noch schälen), Heringe in Streifen schneiden und die Paprikaschote putzen und fein würfeln. Nun die kartoffeln mit den übrigen Zutaten vermengen.

    4.Eine weitere Marinade bereiten aus Miracel Whip, Senf und Sahne zubereiten und über den Salat geben, vorsichtig unterheben.

    5.Zum Salat wird warme Knack-/Fleischwurst gereicht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schwarzwildbracke
    vom
    Profilbild von schwarzwildbracke

Auch lecker

Kommentare zu „Salate: Kartoffelsalat...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich