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Thai-Hühnersuppe mit Kokosmilch

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pflanzenöl2 EL
rote Thai-Currypaste1 EL
Hähnchenbrustfilet750 g
Hühnerbrühe600 ml
Bohnen200 g
Rote Paprika1 Stück
Kokosmilch aus der Dose400 ml
Thai-Fischsauce1 EL
Kafir-Limettenblätter8 Blätter
Zum Garnieren etwas
rote Chilischoten, klein geschnitten/frischer Thai oder normaler Basilicum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Oel im Wok oder in einer tiefen Pfanne erhitzen, die Currypaste zugeben und 1 Min. unter Rühren braten. Fleisch und Limettenblätter zugeben und 1 weitere Min. rühren, bis alles gleichmässig mit Curry überzogen ist. Brühe angiessen, zum Kochen bringen und abgedeckt 15 Min. sieden. Die restlichen Zutaten zugeben und nochmals 2 - 3 Min. köcheln. In vorgewärmte Schälchen geben und garniert mit Chili, Basilikum und Limettenblättern servieren. Meine Zusatzideen Ist in kurzer Zeit fertig, man kann das auch Toll anrichten z.B. mit einer Jakobsmuschel oder einem Scampi. Man kann diese Suppe auch ein paar Stunden vorher zubereiten.

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