1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Spaghetti mit Hack

Spinat-Spaghetti mit Hack

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 Gramm
Spinat frisch - evtl. TK-Ware250 Gramm
Hackfleisch gemischt300 Gramm
Zwiebel gewürfelt2 Stk.
Knoblauchzehen3 Stk.
Fleschbrühe100 ml
Butter2 EL
Tomatenmark2 EL
Petersilie gehackt2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Dörrfleisch in kleine Würfel schneiden und in einem großen Bräter kross anbraten. Nach 3 Minuten die zweite Zwiebel zum Dörrfleisch geben und mit braten. Das Tomatenmark die letzten zwei Minuten dazugeben. Kräftig umrühren. Das Hackfleisch dazugeben und krümelig braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig abschmecken. Die Knoblauchzehen abziehen und mit dem Messerrücken breiig zerdrücken. Zum Schluss unter die Hackmasse einrühren. Eine Zwiebel in einem Topf mit 1 EL Butter glasig dünsten. Den Spinat dazugeben und ca. 5 Minuten dünsten und warm stellen. In der zwischenzeit Spaghetti al dente in Salzwasser kochen, abgießen und 250 ml Spaghettibrühe abfangen und warm halten. Die Spaghetti in die Hackfleischmasse geben und kräftig durchmischen. Bei Bedarf nach und nach Spaghettibrühe angiessen, damit eine schöne Konsistenz entsteht. Auf Spaghettitellern anrichten und mit Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Spaghetti mit Hack“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich