Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 Gramm |
Spinat frisch - evtl. TK-Ware | 250 Gramm |
Hackfleisch gemischt | 300 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 2 Stk. |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Fleschbrühe | 100 ml |
Butter | 2 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Das Dörrfleisch in kleine Würfel schneiden und in einem großen Bräter kross anbraten. Nach 3 Minuten die zweite Zwiebel zum Dörrfleisch geben und mit braten. Das Tomatenmark die letzten zwei Minuten dazugeben. Kräftig umrühren. Das Hackfleisch dazugeben und krümelig braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig abschmecken. Die Knoblauchzehen abziehen und mit dem Messerrücken breiig zerdrücken. Zum Schluss unter die Hackmasse einrühren. Eine Zwiebel in einem Topf mit 1 EL Butter glasig dünsten. Den Spinat dazugeben und ca. 5 Minuten dünsten und warm stellen. In der zwischenzeit Spaghetti al dente in Salzwasser kochen, abgießen und 250 ml Spaghettibrühe abfangen und warm halten. Die Spaghetti in die Hackfleischmasse geben und kräftig durchmischen. Bei Bedarf nach und nach Spaghettibrühe angiessen, damit eine schöne Konsistenz entsteht. Auf Spaghettitellern anrichten und mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Spinat-Spaghetti mit Hack“