1. Home
  2. Rezept
  3. Lasagne

Lasagne

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
zwiebel1
möhre1
zucchini1
Hackfleisch400 gramm
getrockneter Thymian1 tl
Pizzatomaten a 400gramm2 dosen
salz, pfeffer etwas
Butter2 el
mehl4 el
fleisch oder gemüsebrühe500 ml
milch150 ml
lasagneblätter ohne vorkochen500 gramm
geriebener Käse300 gramm
fett für die form etwas
basilikumblätter zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel schälen und hacken, möhre und zucchini waschen, schälen und würfeln. öl in einer pfanne erhitzen und die zwiebel darin glasig dünsten. möhre, zucchini und hack hinzufügen und gut anbraten. thymian und pizzatomaten unterrühren und mit salz und pfeffer abschmecken.

    2.aus der butter und dem mehl eine mehlschwitze herstellen und mit der brühe ablöschen. sämig einkochen lassen und dann die milch unterrühren. den backofen auf 200 grad vorheizen.

    3.etwas sauce in eine gefettete auflaufform geben, darauf eine lage lasagneblätter legen und etwas hackfleischmasse darauf verteilen. mit etwas käse bestreuen. den vorgang so oft wiederholen bis alles aufgebraucht ist. die letzte schicht sollte aus sauce und einer lage käse bestehen. lasagne im ofen etwa 40minuten goldbraun backen. mit basilikum garniert servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****y
    vom
    Profilbild von S****y

Auch lecker

Kommentare zu „Lasagne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich