1. Home
  2. Rezept
  3. Rhabarber-Kuchen

Rhabarber-Kuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Margarine180 Gramm
Zucker80 Gramm
Eigelb4
Mehl250 Gramm
Backpulver½ Päckchen
Milch3 Esslöffel
Zitronenabrieb von 1 Zitrone etwas
Eiweiß4
Zucker200 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Rhabarber500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aus den Zutaten einen Rührteig herstellen, und auf ein mit Backpapier ausgelegtem Blech verstreichen. Den Rhabarber in ganz dünne Scheiben schneiden. Das Eiweiß steif schlagen und mit dem Zucker und Rhabarber mischen. Auf dem Boden verteilen. Bei 175 Grad ca. 35 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Seherin1
    vom
    Profilbild von Seherin1

Auch lecker

Kommentare zu „Rhabarber-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich