Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Margarine | 180 Gramm |
Zucker | 80 Gramm |
Eigelb | 4 |
Mehl | 250 Gramm |
Backpulver | ½ Päckchen |
Milch | 3 Esslöffel |
Zitronenabrieb von 1 Zitrone | etwas |
Eiweiß | 4 |
Zucker | 200 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Rhabarber | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1155 (275)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate38,7 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1155 (275)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate38,7 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aus den Zutaten einen Rührteig herstellen, und auf ein mit Backpapier ausgelegtem Blech verstreichen. Den Rhabarber in ganz dünne Scheiben schneiden. Das Eiweiß steif schlagen und mit dem Zucker und Rhabarber mischen. Auf dem Boden verteilen. Bei 175 Grad ca. 35 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Seherin1
vom
Kommentare zu „Rhabarber-Kuchen“