Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Quark | 250 gr. |
Zucker | 75 gr. |
Mohn - Back | 100 gr. |
Cremefine zum Schlagen | 250 ml |
Puderzucker | 1 EL |
Erdbeere frisch | 600 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1094 (261)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett22,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1094 (261)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett22,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Quark, Zucker und Mohnback mit den Quirlen des Handrührers verrühren. Cremefine mit den Quirlen des Handrührers sehr steif schlagen und unter den Quark heben. Creme ca. 2 ½ Stunden in den Kühlschrank stellen.
2.Erdbeeren putzen und in Scheiben schneiden. Auf 6 Teller verteilen, mit Puderzucker bestäuben und die Quarkcreme in Nocken draufgeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fusselhase
vom
Kommentare zu „Mohn - Quark - Mousse mit Erdbeersalat“