Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pancetta Bauchspeck Italien (geräucherter Speck) | 100 g |
Schlagsahne | ⅛ l |
Eier | 2 |
Parmesan gerieben | 150 g |
Spaghetti | 500 g |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1712 (409)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate40,4 g
Fett21,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1712 (409)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate40,4 g
Fett21,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Speck in feine Streifen oder Würfel schneiden und in einer Pfanne knusprig anbraten.
2.Die Eier mit der Sahne kräftig verrühren.
3.Sie Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente kochen (nach Packungsanweisung)
4.Die Eiersahne zusammen mit 100g Parmesan in einem Topf auf niedrieger Flamme verrühren. Anschließend die Masse zu dem Speck in die Pfanne geben.
5.Die Nudeln nach der Kochzeit in einem Sieb leicht abtropfen lassen und in der Pfanne schwenken, bis sie gut von der Sauce umschlossen sind.
6.Die Spaghetti auf die Teller verteilen und den restlichen Parmesan verteilen oder extra reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu „Spaghetti alla Carbonara“