1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti alla Carbonara

Spaghetti alla Carbonara

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pancetta Bauchspeck Italien (geräucherter Speck)100 g
Schlagsahne l
Eier2
Parmesan gerieben150 g
Spaghetti500 g
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Speck in feine Streifen oder Würfel schneiden und in einer Pfanne knusprig anbraten.

    2.Die Eier mit der Sahne kräftig verrühren.

    3.Sie Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente kochen (nach Packungsanweisung)

    4.Die Eiersahne zusammen mit 100g Parmesan in einem Topf auf niedrieger Flamme verrühren. Anschließend die Masse zu dem Speck in die Pfanne geben.

    5.Die Nudeln nach der Kochzeit in einem Sieb leicht abtropfen lassen und in der Pfanne schwenken, bis sie gut von der Sauce umschlossen sind.

    6.Die Spaghetti auf die Teller verteilen und den restlichen Parmesan verteilen oder extra reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****a
    vom
    Profilbild von l****a

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti alla Carbonara“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich