1. Home
  2. Rezept
  3. Krebsfleisch mit Mandeln an Salat

Krebsfleisch mit Mandeln an Salat

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Krebsfleisch500 gr.
Butter100 gr.
Mandeln gehobelt75 gr.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Crème double125 gr.
Petersilie gehackt1 Bund
Balsamico1 Schuss
Rucola1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Krebsfleisch verlesen, um Knorpel und Schalenreste zu entfernen.

    2.Die Hälfte der Butter in einer Pfanne zerlassen und das Krebsfleisch darin bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren 10 Minuten anbraten. Dann vom Herd nehmen und beiseite stellen.

    3.Nun die restliche Butter in einer anderen Pfanne zerlassen. Die Mandeln darin bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten goldbraun rösten.

    4.Jetzt die Mandeln unter das Krebsfleisch mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Crème double und Petersilie unterrühren und aufkochen. Anschließend de Hitze reduzieren und alles 3 Minuten köcheln lassen.

    5.Zum Servieren den geputzten Rucola auf Tellern anrichten, mit Balsamico beträufeln und das Krebsfleisch darauf geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Krebsfleisch mit Mandeln an Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich