Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauch | 4 Stangen |
mittelgroße Kartoffeln | 4 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Pflanzenöl | 4 TL |
Tatar | 200 g |
trockener Weißwein | 200 ml |
Gemüsebrühe | 500 ml |
salz, pfeffer | etwas |
Schmezkäse | 200 g |
Muskatnuss, getr. Thymian | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Lauch waschen und in Ringe schneiden, Kartoffeln in feine Würfel scneiden, Knoblauch zerdrücken. Öl im Topf erhitzen Tatar und Gemüse ca. 5 min anbraten dann mit Weißwein und Brühe ablöschen mit Salz und Pfeffer würzen ca. 15 min garen. Schmelzkäse einrühren mit Muskat und Thymian abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****5
vom
Kommentare zu „Käse-Lauch-Suppe“