1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Lauch-Suppe

Käse-Lauch-Suppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch4 Stangen
mittelgroße Kartoffeln4 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Pflanzenöl4 TL
Tatar200 g
trockener Weißwein200 ml
Gemüsebrühe500 ml
salz, pfeffer etwas
Schmezkäse200 g
Muskatnuss, getr. Thymian etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Lauch waschen und in Ringe schneiden, Kartoffeln in feine Würfel scneiden, Knoblauch zerdrücken. Öl im Topf erhitzen Tatar und Gemüse ca. 5 min anbraten dann mit Weißwein und Brühe ablöschen mit Salz und Pfeffer würzen ca. 15 min garen. Schmelzkäse einrühren mit Muskat und Thymian abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****5
    vom
    Profilbild von F****5

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Lauch-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich