1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Rindfleisch mit Zwiebelsoße

Fleisch: Rindfleisch mit Zwiebelsoße

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
mageres Rindfleisch1 ½ kg
Stange Porree1
Salzwasser1 ½ Liter
mittlere Zwiebeln, 1/2 - 3/4 l Rinderbrühe vom gek. Rindfleisch, 6-8 Löffel Zucker, etwas Essig, etwas Speisewürze10
Sahne125 g
Speisestärke zum Andicken, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Das Rindfleisch mit dem geputzten Porree in Salzwasser ca. 2 Stunden garkochen, dann warmstellen.

    2.Zwiebeln putzen, zerkleinern und in der Rindfleischbrühe garen, mit Essig, Zucker und Speisewürze abschmecken. Mit dem Passierstab zerkleinern. Mit Sahne verfeinern und mit Speisestärke andicken.

    3.Das Rindfleisch in Scheiben schneiden und mit der Soße anrichten. Dazu reicht man Salzkartoffeln und Salate, z. B. Möhren-, Eisberg- oder Kopfsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Rindfleisch mit Zwiebelsoße“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich