Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
mageres Rindfleisch | 1 ½ kg |
Stange Porree | 1 |
Salzwasser | 1 ½ Liter |
mittlere Zwiebeln, 1/2 - 3/4 l Rinderbrühe vom gek. Rindfleisch, 6-8 Löffel Zucker, etwas Essig, etwas Speisewürze | 10 |
Sahne | 125 g |
Speisestärke zum Andicken, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett1 g
Zubereitung
1.Das Rindfleisch mit dem geputzten Porree in Salzwasser ca. 2 Stunden garkochen, dann warmstellen.
2.Zwiebeln putzen, zerkleinern und in der Rindfleischbrühe garen, mit Essig, Zucker und Speisewürze abschmecken. Mit dem Passierstab zerkleinern. Mit Sahne verfeinern und mit Speisestärke andicken.
3.Das Rindfleisch in Scheiben schneiden und mit der Soße anrichten. Dazu reicht man Salzkartoffeln und Salate, z. B. Möhren-, Eisberg- oder Kopfsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Fleisch: Rindfleisch mit Zwiebelsoße“