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mallorquinisches sauerfleisch

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
schweineschmalz1 el
schweinegulasch1 kg
zwiebeln geviertelt5
Knoblauchzehen gehackt5
tomaten gehackt2
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
saft von einer zitrone etwas
weissweinessig3 el
Fleischbrühe250 ml
Lorbeerblatt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.schweineschmalz in einem grossen topf erhitzen und das gulasch darin kurz anbraten,die geviertelten zwiebeln und der gehackte knoblauch sowie die gehackten tomaten zu dem fleisch geben und ebenfalls kurz mitbraten.salzen und pfeffern,und den zitronensaft,essig und die fleischbrühe dazugeben,das lorbeerblatt einlegen einmal aufkochen lassen und dann auf kleinster hitze circa 1 stunde garen lassen,nochmals würzen die sauce eventuell etwas binden und mit petersilien kartoffeln servieren.

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