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Sardische Lammkeule

47 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hintere Lammkeule ausgelöst2 kg
San Marzano Tomaten oder ähnliche1 kg
Rosmarin1 Zweig
Knoblauch frisch, Salz und Pfeffer zum würzen8 Zehen
Fettucine Bandnudeln500 Gramm
Broccoli frisch gegart4 Rosen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
47 Min
  • 1.Die Lammkeule mit einem scharfen Messer einschneiden und die Konblauchzehen und den Rosmarien in das Fleisch drücken. Kräftig salzenund pfeffern. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Keule rundum anbraten. Tomaten blanchieren und schälen. In einer Pfanne die gschnittenen Tomaten weich dünstenund mit einem Stabmixer pürieren. Die Keule in einen großen Bräter legen die pürierten Tomaten über das Fleisch geben und das ganze ca 2 Stunden mit Alufolie überdeckt bei 170 Grad im Ofen garen. Die Fetuccine aldiente und den Brocoli bissfest kochen. Das Fleisch nach dem garen schneiden auf den Tellern mit den Nudeln und dem Broccoli anrichten. Die Sauce vom Braten und den Tomaten vermischen und über das Fleisch und die Fetuccine geben. Heiß servieren.

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    Rezept von l****i
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