1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Schafskäse-Puffer, kalt und warm zu essen

Tomaten-Schafskäse-Puffer, kalt und warm zu essen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Tomaten5 mittelgr.
Schafskäse250 gr.
Eier2
Mehl5 Eßl.
Kräuter der Provence1 Teel.
Zwiebelgranulat2 Teel.
Knoblauchzehen3
Salz und Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Tomaten sollten fest sein. Auf einer Reibe in eine Schüssel reiben. Den Schafskäse mit der Gabel zerdrücken und mit den Eiern zu den Tomaten geben. Dann die 5 Eßl. Mehl, den kleingehackten Knofi und die Gewürze hineingeben und alles gut vermischen. Abschmecken nicht vergessen.

    2.Olivenöl in der Pfanne erhitzen, (soviel wie Tim Mälzer nimmt, wenn er sagt, etwas Olivenöl... lach) und jeweils einen Eßl. von der Masse in die Pfanne geben und kleine Puffer von allen Seiten goldbraun braten. Auf Küchenkrepp legen, damit das Öl etwas herauszieht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Schafskäse-Puffer, kalt und warm zu essen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich