Polenta - Pizza

1 Std leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Wasser 0,75 l
Klare Brühe etwas
Maisgrieß 250 gr.
Tomaten 4
Mozzarella 2
Schinkenspeck 100 gr.
schwarze Oliven 10
Basilikum etwas
Pizzagewürz etwas

Zubereitung

1.Das Wasser zum Kochen bringen, die klare Brühe darin auflösen. Maisgrieß dazugeben und gut einrühren. Den Teig in eine gefette und feuerfeste Form füllen, er sollte ca. 1 cm dick sein. Den Teig bei Mitterlhitze ca. 30 min vorbacken.

2.Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden, außerdem den Schinkenspeck kleinschneiden. Alles mit den Oliven auf der Polenta verteilen und mit Pizzagewürz würzen. Nun die Pizza nocheinmal bei Mittelhitze ca. 15 min backen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Polenta - Pizza“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Polenta - Pizza“