1. Home
  2. Rezept
  3. Polenta - Pizza

Polenta - Pizza

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Wasser¾ l
Klare Brühe etwas
Maisgrieß250 gr.
Tomaten4
Mozzarella2
Schinkenspeck100 gr.
schwarze Oliven10
Basilikum etwas
Pizzagewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Wasser zum Kochen bringen, die klare Brühe darin auflösen. Maisgrieß dazugeben und gut einrühren. Den Teig in eine gefette und feuerfeste Form füllen, er sollte ca. 1 cm dick sein. Den Teig bei Mitterlhitze ca. 30 min vorbacken.

    2.Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden, außerdem den Schinkenspeck kleinschneiden. Alles mit den Oliven auf der Polenta verteilen und mit Pizzagewürz würzen. Nun die Pizza nocheinmal bei Mittelhitze ca. 15 min backen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****n
    vom
    Profilbild von P****n

Auch lecker

Kommentare zu „Polenta - Pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich