Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 200 g |
Eier | 4 |
Rucola o. Feldsalat | 1 Bund |
Schnittlauch | 1 Bund |
Crème fraîche | 200 g |
Milch | 80 ml |
Sahnemeerrettich | 4 EL |
Zitrone | ½ |
Räucherfisch, z.B. Forelle | 200 g |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Zubereitung
20 Min
1.Nudeln bissfest kochen. Eier hart kochen. Nudeln ausnahmsweise mit kaltem Wasser abschrecken, Eier pellen und auskühlen lassen. Anschließend in Viertel schneiden. Fisch in mundgerechte Stücke schneiden.
2.Rucola waschen, trocknen und ggf. etwas kleiner schneiden. Schnittlauch in Ringe schneiden. Die Schale einer 1/2 Zitrone abreiben, den Saft auspressen.
3.Crème fraîche mit Milch, Sahnemeerrettich, Zitronensaft und -schale sowie dem Schnittlauch verrühren und mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Mit 1 Prise Zucker abrunden. îcc
4.Die abgekühlten Nudeln mit dem Rucola (oder anderem kräftigen grünen Salat) vermischen und auf einer Platte verteilen. Die Fischstücke sowie die Eiviertel darauf drapieren und mit dem Crème fraîche-Dressing überziehen. Mit grob gemahlenem Pfeffer bestreuen.
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vom
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