1. Home
  2. Rezept
  3. Salate: Fischiger Nudelsalat mit Grünzeug

Salate: Fischiger Nudelsalat mit Grünzeug

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln200 g
Eier4
Rucola o. Feldsalat1 Bund
Schnittlauch1 Bund
Crème fraîche200 g
Milch80 ml
Sahnemeerrettich4 EL
Zitrone½
Räucherfisch, z.B. Forelle200 g
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln bissfest kochen. Eier hart kochen. Nudeln ausnahmsweise mit kaltem Wasser abschrecken, Eier pellen und auskühlen lassen. Anschließend in Viertel schneiden. Fisch in mundgerechte Stücke schneiden.

    2.Rucola waschen, trocknen und ggf. etwas kleiner schneiden. Schnittlauch in Ringe schneiden. Die Schale einer 1/2 Zitrone abreiben, den Saft auspressen.

    3.Crème fraîche mit Milch, Sahnemeerrettich, Zitronensaft und -schale sowie dem Schnittlauch verrühren und mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Mit 1 Prise Zucker abrunden. îcc

    4.Die abgekühlten Nudeln mit dem Rucola (oder anderem kräftigen grünen Salat) vermischen und auf einer Platte verteilen. Die Fischstücke sowie die Eiviertel darauf drapieren und mit dem Crème fraîche-Dressing überziehen. Mit grob gemahlenem Pfeffer bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochfrosch
    vom
    Profilbild von Kochfrosch

Auch lecker

Kommentare zu „Salate: Fischiger Nudelsalat mit Grünzeug“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich