Fettucine-Pasta mit gemischten Salat

Rezept: Fettucine-Pasta mit gemischten Salat
( Eine schnelle und leckere Pasta ! )
4
( Eine schnelle und leckere Pasta ! )
0
680
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Fettucine-Pasta:
250 g
Fettuccine ( Hier: Von ALDI Nord ! )
2 TL
Salz
1 EL
Butter
1 Glas
Pasta Sauce TOSKANA 335 ml ( Hier: Von ALDI Nord ! )
4 EL
Milch
1 EL
Sahne
1 EL
Crème fraîche
Gemischter Salat: ( Für 6 Personen / Salatsauce für 4 Personen ! )
300 g
Chinakohl
200 g
Salatgurke
150 g
rote Paprika
100 g
Tomaten
100 g
Frühlingszwiebeln
5 EL
Mayonnaise
5 EL
Olivenöl
1 EL
Zucker
1 EL
heller Reisessig
0,5 TL
Senf
Servieren:
2
Orangenscheiben zum Garnieren
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.02.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Fettucine-Pasta mit gemischten Salat

Schnitzel-Garnelen-Teller

ZUBEREITUNG
Fettucine-Pasta mit gemischten Salat

Fettucine-Pasta:
1
Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser ( 2 TL Salz ) bissfest kochen, durch ein Küchensieb abgießen und im heißen Topf mit Butter ( 1 EL ) schwenken. Pasta Sauce mit Milch ( 4 EL ), Sahne ( 1 EL ) und Crème fraîche ( 1 EL ) verfeinern und in einem kleinen Topf vorsichtig erwärmen.
Gemischter Salat:
2
Chinakohlblätter auseinander nehmen, jeweils den dicken Blattteil herausschneiden und die Blätter fein schneiden. Die dicken Blattteile eignen sich sehr gut zum asiatisch Kochen. Salatgurke schälen, längs halbieren, mit einem kleinen Löffel die Kerne herausschaben und den Rest mit einem Messer in feine Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Tomaten waschen, halbieren, den Stielansatz herausschneiden und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Alle Salatzutaten ( Chinakohlstreifen, Salatgurken-streifen, Paprikastreifen und Frühlingszwiebelringe ) gut vermengen/vermischen. Aus Mayonnaise ( 5 EL ), Olivenöl ( 5 EL ), Zucker ( 1 EL ), hellen Reisessig ( 1 EL ) und Senf ( 1 TL ) eine Salatsauce anrühren und erst zum Servieren über die Salatschüs-selchen tröpfeln/gießen.
Servieren:
3
Fettucine - Nudeln mit der Sauce und einer Orangenscheibe garniert, servieren. Dazu den gemischten Salt reichen.

KOMMENTARE
Fettucine-Pasta mit gemischten Salat

Um das Rezept "Fettucine-Pasta mit gemischten Salat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung