1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat - Kartoffel- Auflauf mit Hackfleisch

Spinat - Kartoffel- Auflauf mit Hackfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 g
TK Blattspinat250 g
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
Dose Tomaten1
Salz, Pfeffer etwas
Gouda150 g
Hackfleisch vom Rind400 g
Margarine1 EL
Sahne1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pellkartofelln garen, abkühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden. TK Blattspinat auftauen lassen. Margarine in Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und mit Hackfleisch anbraten. 1 Dose Tomaten ( gewürfelt ) und den Blattspinat mit dazugeben, Sahne dazu u. aufkochen lassen.

    2.Kartoffelscheiben kurz mit dazu, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles in eine gefettete Auflaufform geben. Geriebenen Käse darüber geben. Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad ca. 10 min. Überbacken, bis Käse goldbraun ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****2
    vom
    Profilbild von A****2

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat - Kartoffel- Auflauf mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich