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gebackener Camenbert und panierte Putenstreifen mit Zwiebel-Himbeer-Soße

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
rote Zwiebel1
Öl1 EL
Himbeer-Johannisbeer-Gelee150 g
Salz, Pfeffer etwas
Haselnusskerne5 EL
Semmelbrösel10 EL
Mehl8 EL
Eier3
Camenbert2
Butterschmalz2 EL
Putenschnitzel150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel würfeln und im Öl glasig dünsten. Das Gelee zugeben, aufkochen lassen und beiseitestellen. Mit Salz und Pfeffer würzen und lauwarm abkühlen lassen.

    2.Haselnüsse grob hacken und mit den Semmelbröseln in einer Schüssel mischen. Mehl und Eier ebenfalls in je eine tiefe Schüssel geben. Die Eier verquirlen.

    3.Den Camenbert in 6 gleich große Ecken schneiden und jeweils nacheinander in Mehl, Ei und Semmelbröseln wenden. Dabei die Brösel vorsichtig andrücken. Dann erneut im Ei und den Bröseln wenden. Putenschnitzel in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und genau so panieren, wie den Camenbert.

    4.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Camenbertecken und die Putenstreifen rundherum goldbraun braten. Kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit der Zwiebel-Himbeer-Soße servieren.

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    Rezept von Keysie
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