Zutaten für 2 Personen
rote Zwiebel | 1 |
Öl | 1 EL |
Himbeer-Johannisbeer-Gelee | 150 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Haselnusskerne | 5 EL |
Semmelbrösel | 10 EL |
Mehl | 8 EL |
Eier | 3 |
Camenbert | 2 |
Butterschmalz | 2 EL |
Putenschnitzel | 150 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Zwiebel würfeln und im Öl glasig dünsten. Das Gelee zugeben, aufkochen lassen und beiseitestellen. Mit Salz und Pfeffer würzen und lauwarm abkühlen lassen.
2.Haselnüsse grob hacken und mit den Semmelbröseln in einer Schüssel mischen. Mehl und Eier ebenfalls in je eine tiefe Schüssel geben. Die Eier verquirlen.
3.Den Camenbert in 6 gleich große Ecken schneiden und jeweils nacheinander in Mehl, Ei und Semmelbröseln wenden. Dabei die Brösel vorsichtig andrücken. Dann erneut im Ei und den Bröseln wenden. Putenschnitzel in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und genau so panieren, wie den Camenbert.
4.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Camenbertecken und die Putenstreifen rundherum goldbraun braten. Kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit der Zwiebel-Himbeer-Soße servieren.
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vom
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