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Espresso-creme mit Amarettini-Sahne

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vollmilchschokolade40 g
Mokka-Schokolade80 g
Butter30 g
Sahne300 ml
Ei1 Stück
Espresso kalt2 EL
Kaffeelikör10 ml
Zucker2 EL
Amarettini Mandelkekse2 EL
Himbeeren100 g
Amarettini Mandelkekse extra100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Schokoladen hacken und szusammen mit der Butter in einer Schüssel im Warmen Wasserbad schmelzen.

    2.200 g Sahne steif schlagen, Eier schaumig aufschlagen, Espresso, Kaffeelikör und Zucker darunterrühren. Flüssige Schokoladenmasse und die ssteife Sahne mit dem Schneebesen vorsichtig unterheben.

    3.Creme in 4 Kaffeetassen füllen. Zugedeckt 4 Stunden kalt stellen.

    4.Amarettinikekse grob zerbröseln. Humbeeren verlesen. Übrige 100ml Sahne halbsteifschlagen. Keksbrösel unterheben.

    5.Vor dem Servieren die Sahnemasse auf die Cremetassen verteilen. Tassen auf Untertassen stellen. Mit den Himbeeren und übrige Kekse garniert servieren.

    6.Was fürs Auge und für den Gaumen.

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