Schokomousse auf Himbeerbett (Lucy Diakovska)

1 Std 20 Min leicht
( 1 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schokolade 225 g
Butter 70 g
Sahne 350 g
Eier 2 Stk.
Amaretto 1 EL
Honig 2 EL
Himbeeren tiefgefroren 250 g
Puderzucker 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1343 (321)
Eiweiß
3,7 g
Kohlenhydrate
16,3 g
Fett
26,9 g

Zubereitung

Für die Schokomousse die Schokolade und die Butter in einer Schüssel über köchelndem Wasser langsam schmelzen. Die Sahne steif schlagen. Eier und Honig schaumig schlagen. Amaretto, Schoko-Butter-Masse und Sahne unter die Eier-Honig-Mischung heben und 1 Stunde kalt stellen. Aufgetaute Himbeeren pürieren, durch ein Sieb passieren und mit Zucker vermengen. Anschließend dekorativ den Tellern anrichten.

Auch lecker

Kommentare zu „Schokomousse auf Himbeerbett (Lucy Diakovska)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schokomousse auf Himbeerbett (Lucy Diakovska)“