Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Schokolade | 225 g |
Butter | 70 g |
Sahne | 350 g |
Eier | 2 Stk. |
Amaretto | 1 EL |
Honig | 2 EL |
Himbeeren tiefgefroren | 250 g |
Puderzucker | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1343 (321)
Eiweiß
3,7 g
Kohlenhydrate
16,3 g
Fett
26,9 g
Zubereitung
Für die Schokomousse die Schokolade und die Butter in einer Schüssel über köchelndem Wasser langsam schmelzen. Die Sahne steif schlagen. Eier und Honig schaumig schlagen. Amaretto, Schoko-Butter-Masse und Sahne unter die Eier-Honig-Mischung heben und 1 Stunde kalt stellen. Aufgetaute Himbeeren pürieren, durch ein Sieb passieren und mit Zucker vermengen. Anschließend dekorativ den Tellern anrichten.
Kommentare zu „Schokomousse auf Himbeerbett (Lucy Diakovska)“
Rezept bewerten: