Warmer Schokotraum mit Vanilleeis und Beerensoße (Isabell Horn)

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter250 g
Schokolade dunkel260 g
Eier6 Stück
Zucker100 g
Mehl50 g
Vanilleeis240 g
TK-Beerenmischung1 Päckchen
Honig1 EL
Zitronensaft1 Spritzer
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1. Für den Schokotraum die Butter und die Schokolade im Wasserbad erhitzen bis sie geschmolzen ist. Separat Eier und Zucker gut verrühren. Eier-Zucker-Mischung in die Butter-Schoko-Mischung geben und gut verrühren. Mehl mit einem Sieb dazu stäuben, gut mischen und alles in kleine Aluminium- oder Backpapierförmchen füllen.

  • 2. Ofen auf 180°C erhitzen und ca. 8-10 Minuten bei 180°C backen. Warm servieren. Gefrorene Beeren erhitzen mit Honig und Zitronensaft abschmecken und zusammen mit dem Eis und dem Küchlein servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Kommentare zu „Warmer Schokotraum mit Vanilleeis und Beerensoße (Isabell Horn)“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Warmer Schokotraum mit Vanilleeis und Beerensoße (Isabell Horn)