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Zutaten
Frühstückskuchen (Fertigprdukt) | 350 gr. |
Mascarpone | 500 gr. |
Espresso | 100 ml |
Orange unbehandelt | 1 mittelgrosse |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zucker | 50 gr. |
Schlagsahne | 200 ml |
Kakaopulver | 1 TL |
Schoko-Tröpfchen | 1 EL |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
1.Mascarpone in eine Schüssel geben.Orange heiß abwaschen und trockentupfen. Orangenschale fein abreiben.Orange halbieren und den Saft auspressen. Mit Zucker und Vanillezucker verrühren.
2.Sahne steif schlagen und unter die Mascarpone-Masse heben. Espresso mit 100 ml heißem Wasser aufgießen.Den Kuchen in einer Schüssel in kleine Stücke zerbröseln.Mit dem heißen Espresso beträufeln und vermischen. Erst eine Schicht mit den Kuchenbröseln in 5 Dessertgläser verteilen,dann etwas Creme auf den Kuchen verteilen.Und dann eine weiter Schicht mit Kuchen und zum Schluß mit der Creme bedecken und glattstreichen.
3.Winter-Tiramisu mit Kakao bestäuben und mit Schoko-Tröpfchen garniert servieren.
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