Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zucchini gelb | 3 Stück |
Zucchini grün | 1 Stück |
Maiskölbchen,Sauerkonserve | 2 Glas |
Tomaten frisch gewürfelt | 2 Stück |
Knoblauchzehen | 6 Stück |
Schalotten frisch | 2 Stück |
Schinken gekocht,gewürfelt | 100 gr. |
Parmesan gerieben | 50 gr. |
Butter | etwas |
italienische Kräuter,Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)887 (212)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett13,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)887 (212)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett13,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchinis längs halbieren. Eventuell wenn sie zu groß sind die Kerne entfernen. In 5mm starke Scheiben schneiden. Maiskölbchen abtropfen und in ca 2cm lange Stücke teilen. Schalotten abziehen und würfeln. In ein Pfanne in etwas Butter bei mittlerer Hitze etwas glasig dünsten. Eventuell noch etwas Butter zugeben. Zucchini und Mais zugeben. Knoblauch schälen hacken und ebenfalls zugeben. Gewürfelten Schinken zugeben,kurz unterheben. Die Tomatenwürfel zugeben,kurz mitgaren lassen. Mit den gewürzen fein abschmecken. Parmesan über das gemüse geben unterheben und sofort auf einer Platte anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Zucchinigemüse!“