1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbs-(oder Puten)-Käse-Rouladen mit Zucchini-Kartoffel-Gratin

Kalbs-(oder Puten)-Käse-Rouladen mit Zucchini-Kartoffel-Gratin

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini300 g
Kartoffeln500 g
Eier3
Milch250 ml
Sahne250 ml
Salz, Pfeffer, abger. Muskatnuss etwas
Knoblauchzehe1
ger. Käse150 g
Champignons100 g
Zwiebel1
Camembert150 g
Petersilie gehackt1 Bund
dünne Schnitzel a` ca 70 g8
Bratfett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zucchini und Kartoffeln vorbereiten, in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, Abwechselnd in eine gefettete Auflaufform schichten. Eier, Milch, Sahne, Salz, Pfeffer, Muskat und gepressten Knoblauch verquirlen und darüber gießen, mit Reibkäse bestreuen. Bei 180° 40 Min. backen

    2.Pilze vorbereiten und hacken, Zwiebel würfeln, zusammen 3 Min. in heißem Fett braten. Camembert würfeln und mit der Petersilie zu den Pilzen geben, würzen. Alles auf die Schnitzel verteilen, aufrollen, feststecken, mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Fett anbraten. Zugedeckt in ca. 8 Min. fertigbraten. Mit dem Gratin anrichten, mit Bratensaft servieren - fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****l
    vom
    Profilbild von s****l

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbs-(oder Puten)-Käse-Rouladen mit Zucchini-Kartoffel-Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich