Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 300 g |
Kartoffeln | 500 g |
Eier | 3 |
Milch | 250 ml |
Sahne | 250 ml |
Salz, Pfeffer, abger. Muskatnuss | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
ger. Käse | 150 g |
Champignons | 100 g |
Zwiebel | 1 |
Camembert | 150 g |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
dünne Schnitzel a` ca 70 g | 8 |
Bratfett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)473 (113)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)473 (113)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zucchini und Kartoffeln vorbereiten, in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, Abwechselnd in eine gefettete Auflaufform schichten. Eier, Milch, Sahne, Salz, Pfeffer, Muskat und gepressten Knoblauch verquirlen und darüber gießen, mit Reibkäse bestreuen. Bei 180° 40 Min. backen
2.Pilze vorbereiten und hacken, Zwiebel würfeln, zusammen 3 Min. in heißem Fett braten. Camembert würfeln und mit der Petersilie zu den Pilzen geben, würzen. Alles auf die Schnitzel verteilen, aufrollen, feststecken, mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Fett anbraten. Zugedeckt in ca. 8 Min. fertigbraten. Mit dem Gratin anrichten, mit Bratensaft servieren - fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
Kommentare zu „Kalbs-(oder Puten)-Käse-Rouladen mit Zucchini-Kartoffel-Gratin“