1. Home
  2. Rezept
  3. Möhrensuppe

Möhrensuppe

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kasseler4 Scheibe
Möhren1 Bund
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Pimentkörner5 Stück
Lorbeerblatt2 Stück
Kartoffeln2 mittelgross
Sellerieblätter1 Blatt
Petersilie gehackt1 Esslöffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die 4 ca. ein cm dicken Kasselerscheiben mit Zwiebel, Pimentkörner, Lorbeer- und Sellerieblatt mit 1l Wasser kochen bis das Fleisch weich ist. In der Zeit Möhren in Scheiben und Kartoffeln in Würfel schneiden. Nun Piment und Lorbeerblatt entfernen und die Kasselerscheiben entnehmen und würfeln. Ist das getan geben wir die Kartoffeln ,den Kassler und die Möhren in den Topf und

    2.köcheln alles bis es bissfest ist . Jetzt noch die Petersilie dazu und wer möchte kann die Suppe mit einer Mehlschwitze oder ausgelassenem Speck abrunden. Ich bevorzuge die Mehlschwitze. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Möhrensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich