Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kasseler | 4 Scheibe |
Möhren | 1 Bund |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Pimentkörner | 5 Stück |
Lorbeerblatt | 2 Stück |
Kartoffeln | 2 mittelgross |
Sellerieblätter | 1 Blatt |
Petersilie gehackt | 1 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Die 4 ca. ein cm dicken Kasselerscheiben mit Zwiebel, Pimentkörner, Lorbeer- und Sellerieblatt mit 1l Wasser kochen bis das Fleisch weich ist. In der Zeit Möhren in Scheiben und Kartoffeln in Würfel schneiden. Nun Piment und Lorbeerblatt entfernen und die Kasselerscheiben entnehmen und würfeln. Ist das getan geben wir die Kartoffeln ,den Kassler und die Möhren in den Topf und
2.köcheln alles bis es bissfest ist . Jetzt noch die Petersilie dazu und wer möchte kann die Suppe mit einer Mehlschwitze oder ausgelassenem Speck abrunden. Ich bevorzuge die Mehlschwitze. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Möhrensuppe“