1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeer - Schmand - Kuchen

Himbeer - Schmand - Kuchen

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mürbeteig **********
Mehl250 g
Backpulver½ Päckchen
Zucker75 g
Ei1
Butter125 g
Schmandguß ***********
Milch500 ml
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack1 Päckchen
Zucker2 EL
Schmand2 Becher
Himbeeren tiefgefroren500 g
Guß ********
Himbeersaft oder Wasser250 ml
roten Tortenguß1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Aus den Zutaten vom Mürbeteig, den selbigen herstellen und in eine Springform geben.

    2.Schmandguß : aus der Milch, 2 EL Zucker, und dem Puddingpulver einen Pudding kochen. Etwas abkühlen lassen und den Schmand unterrühren. Masse auf den Mürbeteig gießen.

    3.Die TK - Himbeeren gefroren auf den Schmandguß geben und verteilen.

    4.Bei 200° C etwa 1 Stunde und 15 Minuten backen.

    5.Aus dem Himbeersaft, bzw. Wasser mit dem Tortenguß - Pulver, einen Tortenguß nach Packung zubereiten. Den Guß auf den fertig gebackenen Kuchen verteilen.

    6.ÜBER NACHT IN DEN KÜHLSCHRANK STELLEN UND KÜHL SERVIEREN !!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****e
    vom
    Profilbild von C****e

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer - Schmand - Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich