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Krustenbraten

Zutaten für 6 Personen

Krustenbraten
3 kg
Knoblauch
5 Stk.
Möhren
250 gr.
Sellerie frisch
250 gr.
Zwiebeln
250 gr.
Fleischbrühe
1 l
Bier
380 ml
Gewürznelken
etwas
Pfeffer
etwas
Kümmel gemahlen
etwas
Salz
etwas
Öl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1240 (296)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett32,2 g

Zubereitung

  1. 1.Ofen auf 180°C vorheizen. Das Gemüse grob würfeln. Den Knoblauch fein hacken und mit dem Öl und den Gewürzen vermengen. Damit das Fleisch einreiben. Im Bräter das Fleisch auf 2 Herdplatten mit etwas Öl auf höchster Stufe auf der Schwartenseite kräftig anbraten und dann aus dem Bräter nehmen. Das Gemüse als Bett im Bräter verteilen und den Braten drauflegen.

    2.Der Braten braucht pro Kilo ca. 60 min. . Immer wieder den Braten mit der Suppe übergießen. 1/2 Stunde vor Bratende den Braten mit dem Bier übergießen. Die letzten 10 min. nur noch auf Oberhitze und max. Temperatur und dann raus aus dem Ofen. Den Bratensaft und das Gemüse durch ein Sieb passieren und kräftig aufkochen,evtl. mit Soßenbinder andicken.

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