Krustenbraten

Rezept: Krustenbraten
2
4
1175
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3 kg
Krustenbraten
5 Stk.
Knoblauch
250 gr.
Möhren
250 gr.
Sellerie frisch
250 gr.
Zwiebeln
1 l
Fleischbrühe
380 ml
Bier
Gewürznelken
Pfeffer
Kümmel gemahlen
Salz
Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
87 (21)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
2,1 g
Fett
0,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Krustenbraten

96 - Krustenbraten

ZUBEREITUNG
Krustenbraten

1
Ofen auf 180°C vorheizen. Das Gemüse grob würfeln. Den Knoblauch fein hacken und mit dem Öl und den Gewürzen vermengen. Damit das Fleisch einreiben. Im Bräter das Fleisch auf 2 Herdplatten mit etwas Öl auf höchster Stufe auf der Schwartenseite kräftig anbraten und dann aus dem Bräter nehmen. Das Gemüse als Bett im Bräter verteilen und den Braten drauflegen.
2
Der Braten braucht pro Kilo ca. 60 min. . Immer wieder den Braten mit der Suppe übergießen. 1/2 Stunde vor Bratende den Braten mit dem Bier übergießen. Die letzten 10 min. nur noch auf Oberhitze und max. Temperatur und dann raus aus dem Ofen. Den Bratensaft und das Gemüse durch ein Sieb passieren und kräftig aufkochen,evtl. mit Soßenbinder andicken.

KOMMENTARE
Krustenbraten

Benutzerbild von gotti47
   gotti47
sehr lecker, 5*
Benutzerbild von engelchen-56
   engelchen-56
das ist was für mich einfach nur lecker 5***** lg ingrid
Benutzerbild von drolly
   drolly
die nächst Party kann kommen 5****von Dieter
Benutzerbild von pj1979
   pj1979
Lecker deftig. 5*

Um das Rezept "Krustenbraten" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung