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SHAKER-VINAIGRETTE

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier Freiland2
Olivenöl kalt gepresst etwas
Sahne etwas
Essig etwas
Senf1 EL
Knoblauchzehen gehackt1
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.In einen Shaker 2 wirklich frische Eier geben. Normalerweise sind das je nach Grösse der Eier 100-150 ml. Also nun die gleiche Menge Öl dazu, die gleiche Menge Sahne, die halbe Menge Essig (ich verwende Balsamico, muss aber nicht sein), den Knoblauch und einen guten Esslöffel Senf.

    2.Wer frischen Knoblauch verwenden will sollte bedenken, dass die Vinaigrette, sollte sie nicht sofort ganz aufgebraucht werden, immer intensiver nach Knoblauch schmeckt. Verwendet man Knoblauchgranulat, bleibt der Geschmack konstant. Etwa 1 TL Salz und etwas Pfeffer dazugeben.

    3.Shaken.

    4.Ich habe fertig ;-)) Kann maximal 2-3 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden, wichtig: absolut FRISCHE Eier!

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    Rezept von luna-61
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