Erbsenpüree

20 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Erbsen, TK Ware 200 Gramm
Knoblauch 0,5 Zehe
Zwiebel frisch 1 klein
Sahne 100 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
20 Min

1.Den Knoblauch und die Zwiebel fein würfeln und in etwas Öl anschwitzen. Wenn die Zwiebeln und der Knoblauch schön glasig sind, gibt man die TK Erbsen dazu und schwitzt sie ca 5 Minuten an.

2.Jetzt gibt man langsam die Sahne hinzu und püriert das ganze mit dem Stabmixer. Bitte nicht die ganze Sahne auf einmal!Da das Püree ja eine schöne cremige und doch auch feste Konsestenz bekommen soll. Damit das ganze auch einen guten Geschmack bekommt,würzt man das ganze mit Salz,Pfeffer und Zucker.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Erbsenpüree“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Erbsenpüree“