1. Home
  2. Rezept
  3. Erbsenpüree

Erbsenpüree

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Erbsen, TK Ware200 Gramm
Knoblauch½ Zehe
Zwiebel frisch1 klein
Sahne100 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Knoblauch und die Zwiebel fein würfeln und in etwas Öl anschwitzen. Wenn die Zwiebeln und der Knoblauch schön glasig sind, gibt man die TK Erbsen dazu und schwitzt sie ca 5 Minuten an.

    2.Jetzt gibt man langsam die Sahne hinzu und püriert das ganze mit dem Stabmixer. Bitte nicht die ganze Sahne auf einmal!Da das Püree ja eine schöne cremige und doch auch feste Konsestenz bekommen soll. Damit das ganze auch einen guten Geschmack bekommt,würzt man das ganze mit Salz,Pfeffer und Zucker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Big-Grizzly
    vom
    Profilbild von Big-Grizzly

Auch lecker

Kommentare zu „Erbsenpüree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich