Ingrid’s gefüllte Tomaten

Rezept: Ingrid’s gefüllte Tomaten
Das kocht meine Frau am besten
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Das kocht meine Frau am besten
02:00
1
250
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
12 Stk.
Fleischtomaten frisch mittelgroß
1500 Gramm
Hackfleisch gemischt
3 Stk.
Zwiebeln frisch groß
1 Stk.
Lorbeerblatt
3 EL
Senf mittelscharf
1000 ml
Fleischbrühe
8 Stk.
Wacholderbeeren
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Stk.
Eier Freiland
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
561 (134)
Eiweiß
11,6 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
9,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Ingrid’s gefüllte Tomaten

Hackfleisch in eine Schüssel geben und gut durchmengen. 2 Zwiebeln fein hacken zum Hackfleisch geben. Eier und Senf dazugeben und kräftig vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten waschen, einen Deckel abschneiden und das innere Fruchtfleisch mit den Samenkernen entfernen. Das Fruchtfleisch fein hacken und beiseite stellen. Die Tomaten mit Hackfleisch füllen. Deckel drauf und in einen großen Fleischbräter stellen. Die restliche Hackfleischmasse zerbröseln und in den Bräter geben. Die restliche Zwiebel grob schneiden, Lorbeerblatt und Wacholderbeeren dazugeben. Fleischbrühe angiessen. Im geschlossenen Bräter bei 180 ° im Backofen ca. 50 – 60 Minuten garen lassen. Nach der Garzeit die Wacholderbeeren und das Lorbeerblatt herausnehmen. Dazu schmeckt frisches Baguette.

KOMMENTARE
Ingrid’s gefüllte Tomaten

Benutzerbild von federkiel
   federkiel
Das ist richtig lecker!!!! Meine 5*chen kommen von ganzem Herzen. LG Gabi

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