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Verschiedene gefüllte Gemüsesorten

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini2
Tomaten4
Zwiebeln4
Olivenöl2 EL
Hackfleisch gemischt400 gr.
Knoblauchzehen3
Petersilie glatt frisch1 Bund
Eier2
Emmentaler gerieben50 gr.
Salz¼ TL
Pfeffer2 Msp
Semmelbrösel3 EL
Olivenöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Tomaten waschen und quer halbieren.Zucchini waschen und längs halbieren und die geschälten Zwiebeln quer halbieren.Das Gemüse mit einem scharfen Messer aushöhlen und fein würfeln.1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen,das Fruchtfleisch hineingeben und kurz unter Rühren anschmoren.In eine Schüssel geben und abkühlen lassen.

    2.Dann das restliches Öl erhitzen und das Hackfleisch zugeben. Unter Rühren bei großer Hitze rasch anbraten und dann in die Schüssel zum angebratenen Fruchtfleisch geben. Die Knoblauchzehen und die gewaschenen Petersilie fein hacken. Mit den Eiern, dem Käse, Salz und Pfeffer zum Hackfleisch geben.

    3.Die Masse gut durcharbeiten und nach Geschmack abschmecken. Die ausgehöhlten Zucchini, Tomaten und Zwiebeln damit füllen und leicht mit den Semmelbröseln bestreuen. Das Olivenöl tropfenweise auf die gefüllten Gemüsesorten verteilen.

    4.Ein Backblech mit Alufolie auslegen, Zucchini, Tomaten und Zwiebeln darauf setzen und im vorgeheizten Backofen bei 240°C auf mittlerer Schiene etwa 30-35 Minuten überbacken.

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