Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 2 |
Tomaten | 4 |
Zwiebeln | 4 |
Olivenöl | 2 EL |
Hackfleisch gemischt | 400 gr. |
Knoblauchzehen | 3 |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Eier | 2 |
Emmentaler gerieben | 50 gr. |
Salz | ¼ TL |
Pfeffer | 2 Msp |
Semmelbrösel | 3 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Die Tomaten waschen und quer halbieren.Zucchini waschen und längs halbieren und die geschälten Zwiebeln quer halbieren.Das Gemüse mit einem scharfen Messer aushöhlen und fein würfeln.1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen,das Fruchtfleisch hineingeben und kurz unter Rühren anschmoren.In eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
2.Dann das restliches Öl erhitzen und das Hackfleisch zugeben. Unter Rühren bei großer Hitze rasch anbraten und dann in die Schüssel zum angebratenen Fruchtfleisch geben. Die Knoblauchzehen und die gewaschenen Petersilie fein hacken. Mit den Eiern, dem Käse, Salz und Pfeffer zum Hackfleisch geben.
3.Die Masse gut durcharbeiten und nach Geschmack abschmecken. Die ausgehöhlten Zucchini, Tomaten und Zwiebeln damit füllen und leicht mit den Semmelbröseln bestreuen. Das Olivenöl tropfenweise auf die gefüllten Gemüsesorten verteilen.
4.Ein Backblech mit Alufolie auslegen, Zucchini, Tomaten und Zwiebeln darauf setzen und im vorgeheizten Backofen bei 240°C auf mittlerer Schiene etwa 30-35 Minuten überbacken.
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vom
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