Cabanossi-Mais-Ragout

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cabanossi200 gr.
Olivenöl1 EL
Tomatenmark1 EL
Pizzatomaten mit Oregano1 Dose
Edelsüßpaprika½ Teel.
Aceto Balsamico1 Teel.
Mais1 Dose
Schnittlauch½ Bund
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Cabanossi längs halbieren und in Scheiben schneiden.

    2.Öl in der Pfanne erhitzen, Cabanossi darin bei schwacher Hitze 2 min. braten. Tomatenmark, Pizzatomaten und 6-7 EL Wasser einrühren. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Essig würzen und bei mittlerer Hitze 5 min. köchen lassen.

    3.Inzwischen den Mais gut abtropfen lassen, hinzufügen und kurz mit erhitzen. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und vor dem servieren auf die Sauce streuen. Am besten passen dazu Penne oder Rigatoni

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****a
    vom
    Profilbild von k****a

Auch lecker

Kommentare zu „Cabanossi-Mais-Ragout“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Cabanossi-Mais-Ragout