1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischbällchen mit Paprika

Fleischbällchen mit Paprika

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Minze1 Bund
Hackfleisch500 gr
Ei1
Mehl2 Eßl
Kokosfett75 gr
Paprika3
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Brühe75 ml
Sojasoße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Minze hacken, mit Hack und Ei verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Masse zu Bällchen formen, im Wok braten.

    2.Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken, im Kokosfett braten. Paprika in Streifen schneiden und zufügen, 3 Min braten.

    3.Hackbällchen untermischen, Brühe zugießen und aufkochen lassen. Würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dea43
    vom
    Profilbild von dea43

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischbällchen mit Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich