Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Minze | 1 Bund |
Hackfleisch | 500 gr |
Ei | 1 |
Mehl | 2 Eßl |
Kokosfett | 75 gr |
Paprika | 3 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Brühe | 75 ml |
Sojasoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1172 (280)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett24,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1172 (280)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett24,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Minze hacken, mit Hack und Ei verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Masse zu Bällchen formen, im Wok braten.
2.Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken, im Kokosfett braten. Paprika in Streifen schneiden und zufügen, 3 Min braten.
3.Hackbällchen untermischen, Brühe zugießen und aufkochen lassen. Würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dea43
vom
Kommentare zu „Fleischbällchen mit Paprika“