1. Home
  2. Rezept
  3. Eieromlett mit Tomaten und Mozarella

Eieromlett mit Tomaten und Mozarella

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier4
Fleischtomaten frisch2 gr.
Mozarella1 Päckchen
Salz ,Pfeffer etwas
Fett zum Braten etwas
Mich oder Sahne50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.1. Eier und Mich oder Sahne verquillen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 2. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. 3. Mozarella gut abtropfen lassen und dann auch in Scheiben schneiden. 4. Ein Teil der Eiermasse in die heiße Pfanne mit etwas Fett geben und mit Tomaten und Mozarella belegen. 5. Das Omlett dann mit Hilfe eines Pfannenwender vorsichtig wenden und auch von der anderen Seite goldgelb ausbacken. 5

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****6
    vom
    Profilbild von S****6

Auch lecker

Kommentare zu „Eieromlett mit Tomaten und Mozarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich