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Lammfilets mit süss-sauer Balsamico-Essig Soße.

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lammfilet2 Stück
Zwiebeln rot2 Stück
Zucker braun Rohzucker2 Esslöffel
Balsamico-Essig150 ml
Knoblauchzehen2 Stück
Öl2 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebeln zuerst in mittel-grosse stucke scheiden und ins Öl auf mittlerin hitze kochen. Knoblauch fein aufschneiden und dazugeben.

    2.Zucker dazu geben und zwielbeln so karamelisieren. Nach ein paar minuten, balsamico-essig auch dazu geben und 10 minuten auf niedrigen temperatur kochen, bis sie ein schoner sosse haben. Zur seite lassen

    3.Lammfilets salzen und pfeffern. Öl in einer heisse pfanne geben und lammfilets dazu geben. Kurz anbraten so das die filets schon faerben und dann ins oven 10 minuten bei 160-180 grad fertig garen.

    4.Sosse wieder aufwarmen und dann auf die filets mit die zwiebel stucke giessen.

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