Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rind Hüfte frisch | 4 Stück |
Chili rot | 2 |
Chili grün | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Sojasoße | 4 EL |
Sherry | 2 EL |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 2 TL |
Honig | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einem Schüsselchen, Sojasoße, Sherry, Samba Oelek und Honig verrühren. Knoblauch schälen , fein hacken oder in einer Knoblauchpresse durch drücken.
2.Schlitzen sie die Chilischoten längs auf und entfernen sie die Kerne sowie die Stiele, kleinschneiden und in die Marinade geben, alles gut durch Rühren.
3.Legen sie die Steaks in eine große Schüssel und gießen sie die Marinade darüber. Lassen sie das Ganze im Kühlschrank 6 Stunden ziehen, ab und zu durchmischen.
4.Dann einfach die Steaks aus der Marinade nehmen, 12 min je nach dicke auf beiden Seiten grillen , dabei das Fleisch mit Marinade bestreichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Hüftsteak vom Grill“