1. Home
  2. Rezept
  3. Hüftsteak vom Grill

Hüftsteak vom Grill

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Hüfte frisch4 Stück
Chili rot2
Chili grün2
Knoblauchzehen2
Sojasoße4 EL
Sherry2 EL
Chilisoße (Sambal Oelek)2 TL
Honig1 TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einem Schüsselchen, Sojasoße, Sherry, Samba Oelek und Honig verrühren. Knoblauch schälen , fein hacken oder in einer Knoblauchpresse durch drücken.

    2.Schlitzen sie die Chilischoten längs auf und entfernen sie die Kerne sowie die Stiele, kleinschneiden und in die Marinade geben, alles gut durch Rühren.

    3.Legen sie die Steaks in eine große Schüssel und gießen sie die Marinade darüber. Lassen sie das Ganze im Kühlschrank 6 Stunden ziehen, ab und zu durchmischen.

    4.Dann einfach die Steaks aus der Marinade nehmen, 12 min je nach dicke auf beiden Seiten grillen , dabei das Fleisch mit Marinade bestreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Hüftsteak vom Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich