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Curry-Gulasch mit Blumenkohl

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch½
Broccoli frisch350 g
Zwiebel1
Ingwer frisch10 g
Puten Schnitzel500 g
Langkornreis160 g
Salz,Pfeffer etwas
Öl2 EL
Curry1 EL
Brühe¾ l
Tomaten250 g
Crème legere100 g
Speisestärke1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Blumenkohl und den Brokkoli in Röschen teilen.Zwiebel und Ingwer würfeln.Knoblauch hacken. Fleisch in kleine Würfel schneiden.Reismischung in 400 ml kochendem Salzwasser bei schwacher Hitze ca. 20 Min.ausqeuellen lassen.

    2.Öl erhitzen,Fleisch darin anbraten.Zwiebel,Knoblauch und Ingwer kurz mit andünsten.Mit Salz und Pfeffer würzen.Mit Curry bestäuben und anschwitzen.Mit Brühe ablöschen,aufkochen.Blumenkohl und Brokkoli zufügen,erneut aufkochen.Zugedeckt 8-10 Minuten schmoren.

    3.Tomaten entkernen, in Spalten schneiden und nach ca. 10 Min. zum Gulasch geben.Mit Creme legere verfeinern.Stärke und 2-3 El Wasser glatt rühren, in das Gulasch rühren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Gulasch mit dem Reis anrichten.

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