Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch | ½ |
Broccoli frisch | 350 g |
Zwiebel | 1 |
Ingwer frisch | 10 g |
Puten Schnitzel | 500 g |
Langkornreis | 160 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Öl | 2 EL |
Curry | 1 EL |
Brühe | ¾ l |
Tomaten | 250 g |
Crème legere | 100 g |
Speisestärke | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)459 (109)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)459 (109)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Blumenkohl und den Brokkoli in Röschen teilen.Zwiebel und Ingwer würfeln.Knoblauch hacken. Fleisch in kleine Würfel schneiden.Reismischung in 400 ml kochendem Salzwasser bei schwacher Hitze ca. 20 Min.ausqeuellen lassen.
2.Öl erhitzen,Fleisch darin anbraten.Zwiebel,Knoblauch und Ingwer kurz mit andünsten.Mit Salz und Pfeffer würzen.Mit Curry bestäuben und anschwitzen.Mit Brühe ablöschen,aufkochen.Blumenkohl und Brokkoli zufügen,erneut aufkochen.Zugedeckt 8-10 Minuten schmoren.
3.Tomaten entkernen, in Spalten schneiden und nach ca. 10 Min. zum Gulasch geben.Mit Creme legere verfeinern.Stärke und 2-3 El Wasser glatt rühren, in das Gulasch rühren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Gulasch mit dem Reis anrichten.
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vom
Kommentare zu „Curry-Gulasch mit Blumenkohl“