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Putenragout unter Kartoffelhaube

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Porree300 g
Möhren300 g
Putenbrust500 g
Öl1 EL
Salz,Pfeffer etwas
getrockneter Majoran etwas
Weißwein l
Hühnerbrühe l
Milch l
Kartoffelpüree1 Beutel
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln würfeln.Porree in Ringe schneiden.Möhren in Stücke schneiden.Putenfleisch in Würfel schneiden.Öl in einer Pfanne erhitzen.Putenfleisch darin rundherum anbraten.Mit Salz,Pfeffer und Majoran würzen.Das Mehl darüber stäuben.Zwiebeln,Möhren und Porree zugeben,kurz mit anbraten.Mit Wein und Brühe ablöschen,aufkochen.Ca.15 Min. zugedeckt schmoren lassen.

    2.3/8 l Wasser und 1/2 Tl Salz aufkochen.Kalte Milch zugießen,Püreepulver hineinrühren.Vom Herd nehmen und 1 Minute quellen lassen.Nochmals durchrühren.

    3.Putenragout in eine gefettete Auflaufform geben.Kartoffelpürree darauf geben und im vorgeheizten Backofen bei 200°c 10-15 Min.Überbacken.Petersilie fein hacken und über den Auflauf streuen.

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