1. Home
  2. Rezept
  3. Ei-Sardellen-Sandwiches

Ei-Sardellen-Sandwiches

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Toastbrot8 Scheibe
Sardellenfilets20 Stk.
Eigelbe hartgekocht6 Stk.
Cheddar Rahmstufe50 gr.
Sahne3 EL
Butter50 gr.
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Kresse (Gartenkresse) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Sardellen abwaschen, Eigelb herauslösen, Cheddar reiben ( alternativ geht auch Parmesan), mit der Sahne in Mixer zerkeinern, sodass eine cremige Masse entsteht und mit Cayenne abschmecken

    2.Toast anrösten, eine Hälfte mit der Sardellen-Creme bestreichen, die andere mit Butter, zusammenklappen, Rinde abschneiden und in Dreiecke teilen. Mit Kresse garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****9
    vom
    Profilbild von s****9

Auch lecker

Kommentare zu „Ei-Sardellen-Sandwiches“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich