1. Home
  2. Rezept
  3. Türkischer Pudding

Türkischer Pudding

1 Std 30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Margarine125 Gramm
Mehl375 Gramm
Milch1 Liter
Zucker10 Esslöffel
Vanillinzucker1 Päckchen
Zimt2 Esslöffel
Butterkekse½ Packung
halbe Walnüsse etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Natürlich zuerst die Hände waschen und alle Zutaten bereitstellen.

    2.Die Margarine in ein Topf geben und zum schmelzen bringen.Anschließend Mehl nach und nach dazu geben und guuuuut zerdrücken und rühren.

    3.Jetzt Milch dazuschütten und mit Schneebesen umrühren und Zucker hineingeben.

    4.Von der Kochstelle nehmen und danach mit einem Handrührgerät mixen bis alle Klumpen weg sind. Nun Vanillinzucker dazugeben und auch mixen.

    5.In eine viereckige Auflaufform (Glas) etwas kaltes Wasser geben und wieder auslaufen lassen,damit der Pudding später nich kleben bleibt.

    6.Dann die hälfte des Puddings in die Auflaufform geben und gleichmäßig verteilen. nun die Butterkekse drauflegen und die andere hälfte des Puddings draufschütten.Die Oberfläche glatt streichen und mit Zimt bestreuen.

    7.90 minuten im kühlschrank kalt werden lassen. Beim servieren jeweils eine halbe Walnuss daraufsetzen.

    8.Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Türkischer Pudding“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich