1. Home
  2. Rezept
  3. beschwipste Krapfen

beschwipste Krapfen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Magerquark250 g
Eier3
Vanillezucker1 Päckchen
Backpulver1 Päckchen
Mehl250 g
Zucker125 g
Vanillepudding1 Päckchen
Milch100 ml
Eierlikör150 ml
Milch6 Esslöffel
Zucker2 Esslöffel
Kokosfett etwas
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst das Puddingpulver mit den Esslöffelmassen glattrühren,die Milch und den Eierlikör aufkochen und wie gewohnt den Pudding fertigstellen.,mit Folie zudecken.Die oberen 6 Zutaten gut miteinander verrühren.Mit zwei Esslöffeln Teig abstechen etwas formen und im Fett ausbacken.Ergibt ungefähr 20 Stück

    2.Mit der Schaumkelle auf Küchenpapier abtropfen lassen.Die Hâlfte habe ich mit dem Pudding gefüllt die anderen mit Marmelade mit Puderzucker bestäuben oder mit Guss bestreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****i
    vom
    Profilbild von a****i

Auch lecker

Kommentare zu „beschwipste Krapfen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich