beschwipste Krapfen

leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Magerquark 250 g
Eier 3
Vanillezucker 1 Päckchen
Backpulver 1 Päckchen
Mehl 250 g
Zucker 125 g
Vanillepudding 1 Päckchen
Milch 100 ml
Eierlikör 150 ml
Milch 6 Esslöffel
Zucker 2 Esslöffel
Kokosfett etwas
Puderzucker etwas

Zubereitung

1.Zuerst das Puddingpulver mit den Esslöffelmassen glattrühren,die Milch und den Eierlikör aufkochen und wie gewohnt den Pudding fertigstellen.,mit Folie zudecken.Die oberen 6 Zutaten gut miteinander verrühren.Mit zwei Esslöffeln Teig abstechen etwas formen und im Fett ausbacken.Ergibt ungefähr 20 Stück

2.Mit der Schaumkelle auf Küchenpapier abtropfen lassen.Die Hâlfte habe ich mit dem Pudding gefüllt die anderen mit Marmelade mit Puderzucker bestäuben oder mit Guss bestreichen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „beschwipste Krapfen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„beschwipste Krapfen“